临江学院开展“牵手夕阳红,爱心满人间”志愿者活动

2014-03-17  点击:

3月12日下午,临江学院青年志愿者协会与爱心社联手开展了“牵手夕阳红,爱心满人间”志愿者活动。

天气虽然阴雨连绵,但是志愿者的热情却是极为高涨,大家徒步来到杭州仁爱家园下沙街道工疗站,带着微笑,怀揣真诚,用爱心与温暖来关怀工疗站的孤独老人们。大家陪伴着老人一起下棋、唱歌、聊天,老人们对于我们的到来感到十分愉悦,还不时地分享其年轻时候的趣事,彼此间其乐融融地渡过了一个美妙的下午。

本次活动圆满结束后,临江学院志愿者的爱心传递行动还将继续。我们会关注更多需要关怀的群体,让“奉献,友爱,团结,进步”的志愿者精神得到更好的传递,让我们的生命挥发光彩,让我们的世界充满爱。

临江学院团总支

2014/3/14