生物制药技术专业教师赴浙江经贸职业技术学院调研

2014-03-28  点击:

3月27日,临江学院生物制药技术专业负责人陈郁带领专业教师赴浙江经贸职业技术学院调研实训基地和课程改革建设。

经贸职业技术学院生物制药专业负责人秦刚老师进行了热情接待,带领大家实地参观了生物技术综合实训基地。参观过程中,双方专业老师就实训室建设、实训项目设计、实训准备、维护管理等问题进行了深入交流。生化分离、制药设备、生物制品等专业课教师还进行了一对一交流,双方共同讨论了课程教学和改革中遇到的问题及解决方法。

经贸职业技术学院在生产性实训项目开展、实训室管理等方面有很多经验值得学习借鉴,双方专业负责人商定加强两个专业之间的建设交流,取长补短,提高实训基地建设和专业建设的水平。