临江学院召开党风廉政建设分析会

2019-07-05 朱海东 点击:

临江学院召开党风廉政建设分析会

73月上午,临江学院在6240会议室召开党风廉政建设分析会。校党委副书记陈泉淼、校纪委副书记韩亮莅临指导,临江学院副书记、院长谢萍华,副书记、副院长胡严,纪检委员、副院长何艺,三办主任,各专业负责人及支部书记参加会议。会议由胡严主持。

与会人员会前按照要求做了充分准备,会上围绕各自岗位查找风险点,进行问题查摆,提出整改措施,主要涉及试剂及仪器的采购、工程招投标、进人用人、资金管理、科研经费使用、社会服务、党员推优、学生资助等方面。

陈泉淼对本次党风廉政建设分析会表示肯定,他强调一是结合岗位情况要进行充分的风险点排查,找问题提对策;二是加强教师师德师风的建设,将师德师风纳入党风廉政建设内容;三是重点将排查出的问题隐患要列出清单,进行彻底充分的整改,形成闭环操作。