生态健康学院顺利承办“红企精英”春训示范培训班

2021-04-14 陈郁 点击:

生态健康学院顺利承办“红企精英”春训示范培训班

由杭州医药港和综保办党工委与我校生态健康学院联合举办的基层党组织“红企精英”春训示范培训班于202149-10日顺利举行。来自医药港和综保办共38个企业党组织的支部书记、党务工作者和优秀党员共71人参加了本次培训。生态健康学院第一党支部承担了组织工作,支部书记陈郁担任培训班负责人。

根据医药港和综保办基层党组织的要求,为了深入贯彻落实中央、省、市统一部署的党史学习教育和党员教育培训的具体要求,引导广大党员干部继承党的优良传统,弘扬伟大爱国主义精神,锤炼坚强党性,提升党性修养,设计了有针对性的培训内容。第一天实地参观了下沙街道党群服务中心、钱塘新区党群服务中心;第二天培训会议由医药港党工委企业服务部部长陈琪致开幕词,并邀请了我校专家就“两会精神解读”、“学党史,知党情,强党性”和“提升中层干部领导力、执行力”进行了专题讲座。培训后,学员反馈培训内容丰富、精彩、实用。

生态健康学院第一党支部借助生物制药专业优势,与医药港内多家企业开展密切的合作,通过组织“红企精英”培训活动,一方面,增进了专业教师、学生与企业的沟通和交流,为校企合作与人才培养提供有力支撑;另一方面,以党建引领专业实践做好社会服务工作,助力医药港的建设与发展。

(生态健康学院    陈郁)