当前位置: 网站首页 >> 综合管理 >> 职称评审 >> 正文

关于聘支明玉等同志任专业技术职务的通知

2021-01-13  点击:

杭职院〔20212

关于聘支明玉等同志任专业技术职务的通知

各二级学院、部门:

根据学校工作需要、岗位设置及职称评聘的有关规定,经杭州职业技术学院专业技术职务评聘委员会评议,职称工作领导小组、党委会审定,聘任下列同志专业技术职务:

聘支明玉、吕路平、何艺、赵洪山、高永梅同志任教授专业技术职务(专技四级)。聘金波同志任研究员专业技术职务(专技四级)。

聘丁晓民、于文博、王雨帆、王明华、李巍巍、杨云、张理剑、陈苏秧、金新锋、姚瑶、徐健丰同志任副教授专业技术职务(专技七级)。聘杨乐克、韩亮同志任学生思政副教授专业技术职务(专技七级)。聘陆颖同志任副研究员专业技术职务(专技七级)。聘丁学而同志任高级会计师专业技术职务(专技七级)。聘张丽泉同志任高级工程师专业技术职务(专技七级)。

聘卢斌、朱小怡、何达、汪林俊、张鹏飞、陈建磊、金晶(动漫)、赵楠、胡迪锋、胡韬、柳霆钧、姚翔、徐卉、翁海明、章晔、詹伟华、同志任讲师专业技术职务(专技十级)。聘丁文、孙丹霞、孙菲(生态)、祝丽霞、颜欢同志任学生思政讲师专业技术职务(专技十级)。聘曹习芳同志任实验师专业技术职务(专技十级)。聘于潇、王莺洁、郑芬萍、胡思远、徐蕊、郭城轶同志任助理研究员专业技术职务(专技十级)。聘陈俊君同志任工程师专业技术职务(专技十级)。

聘余旭康、崔学广同志任助教专业技术职务(专技十二级)。聘庄熊、李志强、陈玉燕、赵媛媛、钱晓玲、奚卉、郭常娟同志任学生思政助教专业技术职务(专技十二级)。聘赵龙云、徐松华同志任助理实验师专业技术职务(专技十二级)。聘许晶同志任研究实习员专业技术职务(专技十二级)。聘杨秀、邵明慧同志任助理馆员专业技术职务(专技十二级)。

以上同志聘期自20201212日至2021630日(其中,在此日期内退休的人员,其聘期至退休之日止)。

杭州职业技术学院

202114

杭州职业技术学院院长办公室                   202116日印发