当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 继续教育 >> 正文

生态健康学院完成农产品质量安全保障培训班水产品和种植项目 培训

2019-09-15 王晓磊 点击:

为了加强技能人才培养,并选拔人才参加全国农业系统农产品检测大赛,按照“资源共享,优势互补,互利互惠,共同发展”的原则,生态健康学院与杭州市农业科技教育总站公司合作,于201995日——10日,开展了农产品质量安全保障培训班水产品和种植项目。

本次培训通过液相色谱发检测鱼肉中兽药残留的原理和标准方法、液相谱仪的结构、原理及操作方法;鱼肉样品处理及上级处理;液相色谱发检测鱼黄瓜等果蔬残留的原理和标准方法、液相谱仪的结构、原理及操作方法等方法对农产品检测进行了细致讲解,达到了预期效果。