新闻公告
新闻公告
 
  您现在的位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 正文
临江学子在2019全国高职院校技能大赛获得团体二等奖
时间:2019年05月20日 09:40    来源:       阅读:

说明:F:\xxjl\457691659\FileRecv\精细2.jpg

51317日,2019年全国职业院校技能大赛高职组化工生产技术赛项在广州轻工职业技术学院南海校区举行。来自全国27个省、自治区、直辖市的62支参赛队共186名优秀选手参加了比赛。

临江学院精细化工技术专业的凌思豪、张华、郑浩三位选手在指导教师丁晓民、吴健等指导下,历经省级选拔,最终与各省最强战队同台竞技,经过四天的艰苦奋战、努力拼搏,最终获得了团体二等奖的好成绩,为本次比赛浙江省代表队中最好成绩!

该赛事主要考核内容包括三个方面:化工基础理论知识、丙烯酸甲酯生产工艺仿真操作、精馏操作。考核过程中变化因素较多,能综合考核选手的理论知识水平、临场应变能力和技能操作水平等。

临江学院历来重视学生技能培养,精细化工技术专业通过组织师生团队参加与专业相关的技能大赛,既锻炼了学生,也与同行进行了技术交流。在专业建设过程中,本专业紧跟时代发展步伐,了解行业发展动态,培养企业急需的一线“双高”人才。

上一条:食品营养与检测专业献礼“知味杭州”亚洲美食节 下一条:临江学院党总支召开全体党员大会

关闭

版权所有 © 杭州职业技术学院临江学院 浙ICP备0606060606号
技术支持:捷点科技