资料下载
职称评定
规章制度
考核工作
资料下载
 
  您现在的位置: 网站首页 >> 综合管理 >> 资料下载 >> 正文
自备车用于科研活动有关费用报销的协议
时间:2017年09月12日 15:15    来源:临江学院       阅读:

窗体顶端

附件

编号1- - - □□□

自备车用于科研活动有关费用报销的协议

 

甲方:杭州职业技术学院科研处

乙方:(身份证号码:)

为促进学校科研工作的发展,甲乙双方经协商,就乙方自备车辆为科研活动服务的有关事项,达成如下协议:

1.乙方同意将自备车辆(车号:浙 )在项目(校内编号: )经费使用期限内,为学校科研活动服务。自备车辆只限课题组成员中的一辆车。

2.在协议期内,甲方同意乙方在其相关课题经费中报销其车辆(车号:浙 )因科研活动所发生的费用,如汽油费、维修费、保险费、年检费等。驾驶员培训费、交通罚款、交通事故的赔款等费用不得报销。

3.此协议仅适用于乙方本人为该车驾驶员的情况。

4.乙方应严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》及有关交通法律法规。

5.签订本协议时,乙方须提供项目立项证明,以及本人驾驶证、车辆行驶证、交强险保单等有效证件复印件 1 份,并保证在协议期内始终处于有效状态。

6.如有一方因特殊情况确需提前解除(终止)协议,须提前一个月告知对方。

7.本协议仅适用于乙方因科研用车报销相关费用。车辆使用过程中发生的其他问题由乙方负责。

8.协议期间,乙方应服从甲方及其学校保卫处的管理,遵守学校有关规章制度,如出现违约现象,甲方有权提前解除(终止)协议。

9.本协议经双方签字盖章后有效,未尽事宜由双方协商解决。

10.本协议一式三份,甲乙双方和学校财务管理部门各执一份。

甲 方(盖章):

杭州职业技术学院科研处

部门领导(签字):

乙 方(签字):

 

日期:年月日


自备车用于科研活动有关费用报销的办事流程

(联系人:王晓华56700040 郭城轶56700540 行政楼321办公室)

说明:说明:C:\Users\sunhongyan\AppData\Roaming\Tencent\Users\547964806\QQ\WinTemp\RichOle\_OUC24NL3IVSV}V75Z8EFQE.png

注:1.“报销协议”是指“自备车用于科研活动有关费用的报销协议”。

2.交科研处审核、审批时,需提交下述材料存档:

1)报销协议(原件一式3份);

2)项目立项证明(合同或批准书)(复印件1份);

3)驾驶证(复印件1份);

4)行驶证(复印件1份);

5)交强险保单(正本,复印件1份)。

3.协议编号格式:

 

协议编号中的“学院(部门)简称”、“签订年份”、“签订月份”由科研人员填写,“流水号”由科研处填写。

4.报销维修费、保险费和年检费时,需附协议复印件。

重要通知

MORE

下载中心

 

上一条:校园车辆通行申请信息登记表 下一条:杭州职业技术学院公章使用申请表

关闭

版权所有 © 杭州职业技术学院临江学院 浙ICP备0606060606号
技术支持:捷点科技