教学动态
教学动态
科研动态
规章制度
 
  您现在的位置: 网站首页 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文
临江学院召开药品生产技术专业2019级新生学情分析研讨会
时间:2019年08月20日 10:56    来源:临江学院       阅读:

 

临江学院召开药品生产技术专业2019级新生学情分析研讨会

说明:1AFB6E24DA8A3341F6227500062A47F8

为更好地针对药品生产技术专业2019级新生进行“因材施教”和个性化培养,819日上午,临江学院召开了该专业2019级新生学情分析研讨会,分院院长谢萍华、副院长何艺、药品生产技术专业组全体教师参加。研讨会由专业负责人陈郁主持。

谢萍华首先强调今年招生情况的特殊性,要求药品专业老师做好充足准备,建议针对基础薄弱的2019级三校生开设基础选修课程,加强他们的基础知识储备;何艺对新开设课程的内容和课程安排提出要求;专业组各位教师积极地献言献策。

专业组前期对33名高职扩招生进行了摸底,收集了学生所在学校、专业背景、所学课程以及有何特长等学生相关基础信息。会议达成共识,针对2019级三校生新开设具有针对性的选修课,使他们能更好地理解专业课程,提升专业学习能力,让学生学有所得、学有所成。

 

 

 

上一条:我校陈泉淼副书记带队参加钱塘新区危化企业员工职业技能提升及技能大比武动员会 下一条:临江学院召开2020年预算项目申报研讨会

关闭

版权所有 © 杭州职业技术学院临江学院 浙ICP备0606060606号
技术支持:捷点科技