值班安排
奖惩信息
资料下载

您现在的位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
难忘师恩,感恩有你
时间:2019年09月10日 10:06    来源:       阅读:

——临江学院教师节送花活动

桃李芬芳的9月,伴随着浓浓的秋意,迎来全国第35个教师节。临江学院团总支发起“难忘师恩”为主题的教师节送祝福活动。正所谓“东西南北春常在,唯有师恩留心间”,伴随着一声声高昂的“起立”,教师节当日上课的班级学生集体向任课老师道一声:老师,您辛苦了。一句平凡而简单的问候,却把老师们感动的泪眼摩挲。学生干部精心准备,细心包装,为学院所有老师送上亲手制作的精美鲜花,并在小小的卡片中留下深深的祝福。分院希望借此契机,弘扬尊师重道的传统美德,形成感恩师德的良好风尚,对爱岗敬业、无私奉献的老师们致以最真挚的问候。

“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”。教授之恩,无以言表,我们只能诉诸于行动,借教师节祝愿全校辛苦奉献在各岗位的老师们,永远健康快乐。

上一条:临江学院召开新学期班主任工作会议 下一条:99届精细专业同学相聚母校共叙校友情