学工动态
规章制度
值班安排
奖惩信息
学工动态
资料下载
 
  您现在的位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
“家校共融,逐梦杭职”临江学院举行新生家长见面会
时间:2019年09月16日 15:36    来源:临江学院       阅读:

“家校共融,逐梦杭职”临江学院举行新生家长见面会

临江学院 王晓磊

916日下午2点,临江学院 2019级新生家长见面会在6226教室举行,院长谢萍华、副院长何艺、党总支副书记胡严、各专业负责人以及新生家长们参加了本次见面会。

谢萍华院长首先热烈欢迎了前来参加见面会的家长们,并对家长们对学校工作的支持表示感谢,随后谢院长向家长们介绍了临江学院的大致情况,并请家长们经常联系孩子的“班主任、辅导员和专业负责人”三位老师,以了解孩子的学业情况,与学校一起培养孩子,促进他们的成长与成才。何艺副院长向家长们重点介绍了临江学院的办学特色及学生的就业情况。最后,四个专业负责人分别对各专业进行了介绍,并对学生未来的就业前景做了美好的展望。

家长们在听完老师们的介绍后,对临江学院的办学特色和专业情况有了比较全面的了解,同时也更放心地把孩子交给杭职院读书,强大的专业和负责任的老师是孩子们将来成才的重要保障。祝愿临江学子开拓创新!逐梦杭职!也祝愿临江学院蒸蒸日上!

 

 

临江学院学工办

2019916

上一条:临江学院召开2019年暑期社会实践活动总结大会 下一条:临江学院迎新入学:绘一幅画向祖国献礼

关闭

版权所有 © 杭州职业技术学院临江学院 浙ICP备0606060606号
技术支持:捷点科技