就业信息
招生信息
就业信息
 
  您现在的位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
临江学院召开2019届就业推进会
时间:2019年04月10日 15:51    来源:临江学院       阅读:

临江学院召开2019届就业推进会

临江学院 王晓磊

   为切实做好今年的毕业生就业工作,410日下午,临江学院召开了2019届毕业生就业推进会。临江学院院长谢萍华、党总支副书记胡严、学校就业指导中心负责人杨乐克以及分院各部门、各专业负责人和毕业班班主任参加了会议。 

  2019年高校毕业生人数将再创新高,就业形势依然严峻,临江学院今年有毕业生409人。会议开始后,杨乐克应邀为在场教师介绍了本年度就业政策新变化和促进就业新举措,并现场为大家答疑解惑。随后,临江学院学工办主任王晓磊从厘清班主任就业工作思路、布置就业工作具体事项以及签订《就业协议书》注意方面进行了具体的工作安排。

最后,谢萍华、胡严分别对2019届就业工作做了部署。他们要求各位老师要用爱心和责任心对待每一位毕业班学生,工作中要注意方式方法,引导为主,关注就业质量,同时也要及时摸排班内就业困难学生,在吃透就业政策的前提下,帮助这些学生“先就业后择业”。 

临江学院高度重视学生就业工作,将就业工作作为常态工作来抓。会后,临江学院教师将进一步全面展开各项毕业生就业指导和服务工作,确保圆满顺利地完成2019届毕业生就业工作。

 

 

临江学院学工办

2019410

上一条:精细化工技术专业举行2019实习与就业招聘会 下一条:杭州谱尼检测科技有限公司招聘环境工程实习生

关闭

版权所有 © 杭州职业技术学院临江学院 浙ICP备0606060606号
技术支持:捷点科技