科研专项
 
  您现在的位置: 网站首页 >> 正文
我校4项课题获得2019年省级科研项目立项资助
时间:2018年12月05日 12:33    来源:科研处       阅读:

近日,浙江省科学技术厅和浙江省自然科学基金委员会公布了2019年度浙江省自然科学基金项目和浙江省基础公益研究项目立项名单,我校有4项课题立项,他们是:

 

1.省自然科学基金一般项目1项

 

艺,基于顺序注射技术的自动样品前处理系统的研制及其在环境有机物污染物检测中的应用项目编号:LY19B050002。

 

2.省公益技术应用研究计划项目3项

 

(1)唐平,复合乳酸菌发酵特性及品质控制关键技术研究与应用,农村农业类,项目编号:LGN19C200014

 

(2)周水琴,低成本高通量植物表型平台构建与信息提取技术研究,农村农业类,项目编号:LGN19C020003 

 

(3)于文博,抗肿瘤药厄洛替尼产业化新工艺研究,社会发展类,项目编号:LGF19B060002。 

 

 

 

 

请项目负责人于12月20日16:00前完成项目计划书的网上填报与递交工作,并将纸质材料按照通知要求于2019年1月4日前提交至科研处(具体要求请查看下文相关通知链接)。

 

 

 

科研处

 

2018年12月3日

上一条:我校7项科研项目获得杭州市科委立项资助 下一条:关于开展市社科联第十三届哲学社会科学优秀成果评选活动的通知

关闭

版权所有 © 杭州职业技术学院临江学院 浙ICP备0606060606号
技术支持:捷点科技