临江学院成功举办2020届启程晚会

2019-06-19 孙菲 点击:

临江学院成功举办2020届启程晚会

临江学院2020届启程晚会于 617日晚18:00在图书馆报告厅拉开了帷幕。分院院长谢萍华、党总支副书记胡严、副院长何艺和辅导员、大二年级班主任与学生们共同欣赏了这场盛大的晚会。

一段热情的开场舞之后,记录着大二班主任对即将步入实习岗位的大二学生的祝福视频,让大家感受到老师对同学们的殷切期望。

接下来的隆重颁奖仪式,由临江学院院领导为在全国高职院校技能大赛中载誉而归的五位同学进行颁奖,祝贺他们获得了骄人的成绩。

文工团的小品《恋爱是种病》用精湛的演技引得全场阵阵笑声,新闻中心广播电视台的学弟学妹们用一首朗诵《启程》寄以最真挚的祝福,为学长学姐践行……精彩的节目轮番登场,随着临江十佳歌手们的一首寄托着对未来美好向往的歌曲《最美的太阳》,临江学院启程晚会也正式落下帷幕。

青春无悔,梦想启程。或许离别是为了更好的相遇,踏上征途是为了梦想的启程。本次晚会的圆满成功,也预示着即将踏上实行岗位的大二学生也将在未来的道路上一帆风顺,愿他们乘着祝福的船帆,向着梦想,启程!

临江学院 孙菲撰稿