临江学院院长谢萍华带队调研浙江杭钢职教集团

2020-04-12 朱海东 点击:

临江学院院长谢萍华带队调研浙江杭钢职教集团

410日上午,临江学院院长谢萍华,副院长何艺,办公室主任朱海东及精细专业负责人吴健一行4人赴浙江杭钢职教集团公司调研现代化虚拟实训基地建设等相关情况。公司高级项目经理陈驰等参加会见。

会上,谢萍华简要介绍了学校和临江学院的基本情况以及此行调研的目的,希望通过校企合作,借助企业在虚拟技术方面积累的优势,助力临江学院的专业建设和实训基地建设。陈驰表示,公司与省内多家高校进行了深入的合作,开发了不少专业化的虚拟技术软硬件资源,在虚拟实训基地建设、教材建设等方面积累了很多的经验。

会前,谢萍华一行参观了杭钢职教集团的产品建设基地,实地了解了相关VR/AR产品运用于实践教学、教材建设的相关情况。