临江“微公益”,牵手“樱花节”

2013-03-18  点击:

3月16日,绍兴“樱花节”开幕,临江学院和绍兴工业职业技术学院共同组织以“微公益,不平凡”为主题的志愿者活动,为绍兴会稽山宛委山樱花林景区美丽、清新的环境贡献了自己的一份力量,为广大游客提供了一个更加和谐的游览圣地。

上午,我院“微公益”团队来到宛委山樱花林景区,共分为四组,三五人一队,两人拿着垃圾袋,一人拿着垃圾夹,分工明确,相互配合,穿梭于繁花盛开的樱花树下,从细小的烟头到随处可见的塑料袋,来来回回围着整个园林绕了四五圈,收集四大袋垃圾,向人们传递着“保护环境人人有责”的环保精神。

这次活动,获得了景区工作者和游客的一致赞赏,服务于人,也是服务于己,美好环境是我们共同的福祉。

临江学院

团总支杨乐克供稿