当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 继续教育 >> 正文

生态健康学院完成临安区、萧山区餐饮从业人员培训

2023-12-01 王晓磊 点击:

为了加强餐饮企业的快速检测技能,按照资源共享,优势互补,互利互惠,共同发展的原则,生态健康学院与杭州市浩景科技有限公司、杭州天涅科技有限公司合作,于20231123日——25日,开展了杭州市临安区、萧山区餐饮从业人员培训。

此次培训活动得到了两地餐饮企业和相关监管部门的积极响应和大力支持。培训内容丰富多样,涵盖了食品安全法律法规、食品安全基础知识、快速检测技术与方法等多个方面。培训过程中,生态健康学院的专家教授和两家科技公司的技术骨干,通过理论讲解、案例分析、现场演示等多种形式,向参训的餐饮从业人员传授了食品安全的重要性和实际操作技能。