当前位置: 网站首页 >> 旧站资料 >> 政治学习 >> 正文

临江学院组织专题学习研讨会

2019-01-09 朱海东 点击:

临江学院组织专题学习研讨会

1月9日上午,临江学院中心组在6240会议室开展专题学习研讨会。分院全体科级干部参加了本次学习,活动由党总支副书记胡严主持。

学习研讨会上,党总支副书记胡严通报分院2018年度民主生活会工作方案,在个人自学基础上,分院集中召开本次专题学习研讨会,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》,特别是习近平总书记在全国教育大会和庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。胡严要求大家重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神;学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规。临江学院通过集中与分散相结合的学习形式,力争切实提高学习效果。

随后,与会人员就如何更好开好分院民主生活会发表自己的意见建议,希望学习形式上更加丰富,工作业务上能给予更多的指导等等。

通过专题学习研讨会,临江学院将更加精准找问题、解决问题,切实提高民主生活会质量,合力为临江学院和学校事业发展做出贡献。