当前位置: 网站首页 >> 旧站资料 >> 政治学习 >> 正文

临江学院9月中心组学习

2018-09-27  点击:

临江学院中心组学习记录

时  间

2018926

地  点

6240会议室

胡严

记录人

朱海东

出席人员

谢萍华、胡严、何艺朱海东、王蓉丁文、王晓磊、支明玉、吴健、陈郁、干雅平、于文博

会议主题

临江学院中心组学习

会议主要内容:

1、临江学院党总支副书记胡严介绍2018年下半年党总支中心组学习日常安排。

2、胡严就学习省市委两个全会精神心得体会交流。这次省委全会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,研究部署“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”重大问题认真学习贯彻全会精神,就要回望昨天,铭记“八八战略”指引浙江走过的光辉历程,从中汲取前行的智慧和力量。“八八战略”实施15年来,给浙江大地带来的变化是全方位的、深层次的、历史性的,给全省人民带来的实惠是实实在在的、满满当当的。我们要深刻认识到,15年来浙江所做的一切工作,都是围绕深入实施“八八战略”来展开;15年来浙江改革发展所取得的一切成就,归根到底,都是“八八战略”正确指引的结果;未来浙江改革发展要取得新的更大的成就,依然需要“八八战略”的正确指引。

认真学习贯彻全会精神,就要着眼今天,深刻领会习近平总书记赋予浙江的新期望,不断增强坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的信心和决心。

认真学习贯彻全会精神,就要展望明天,以思想大解放、行动大担当,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发。浙江作为中国革命红船的起航地、改革开放的先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,有基础也有责任担负起“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的光荣使命。我们要以实际行动自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,让“八八战略”在浙江大地开出更加艳丽的理论之花、结出更加丰硕的实践之果、绽放出更加耀眼的光芒!

认真学习贯彻中共杭州市委十二届四次全会精神,坚定沿着“八八战略”指引的路子阔步前进 以“钉钉子”精神把宏伟愿景变成美好实景,结合分院实际,争取做出更大成绩。