杭州市应急管理局朱勇毅处长一行调研生态健康学院

2020-09-30 练芳芳 点击:

杭州市应急管理局朱勇毅处长一行调研生态健康学院

929日上午,杭州市应急管理局基础处处长朱勇毅、宣教科科长吴建良、杭州市安全生产培训中心主任张学勤一行来校调研。生态健康学院院长童国通、精细化工技术专业负责人、教科办主任参与座谈。

童国通对朱勇毅一行来访表示热烈欢迎,并简要汇报了前期与杭州市应急管理局合作推进情况。朱勇毅对学院所做的工作和成绩表示肯定,并指出现阶段国家安监总局对化工企业法人和负责人提出化工专业学历背景要求,且在2022年底完成,希望双方把握机会,加强沟通联系,开拓新的学历提升通道。随后双方围绕继续教育学历提升方式、合作渠道、VR中心项目开发、示范培训基地申报工作等展开了深入交流,并达成多项共识,为增强专业社会服务能力搭建良好的平台。

(生态健康学院练芳芳 撰稿)