生态健康学院召开平安生态建设会议暨安全综合治理责任书签约仪式

2021-05-20 王蓉 点击:

生态健康学院召开平安生态建设会议

暨安全综合治理责任书签约仪式

5月19日上午,生态健康学院在西2203会议室召开平安生态建设会议,党政班子成员、全体科级干部、专业负责人参加。会议由生态健康学院书记、院长童国通主持。

童国通传达了学校5月13日召开的平安校园建设和社会治安综合治理会议精神,对分院近一年以来在安全、意识形态、风险管控等综合治理方面取得的成绩表示肯定,但也存在问题和不足,要求全体党员干部、专业负责人正视问题、聚焦改进,巩固“平安校园”的创建成果,营造和谐平安的分院环境,就2021年平安生态建设提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,进一步增强工作责任感,增强忧患意识、大局意识和服务意识;二是与时俱进,开拓进取,创新思想观念、工作方式和保障机制,进一步树立生态综治工作新理念;三是加强领导,狠抓落实,进一步推进生态综治工作再上新台阶。

副院长何艺号召分院上下要以党史学习教育为契机,加强党性修养,发扬艰苦奋斗、争先创优意识,思想认识上再提高,行动上再落实,成效上更明显;副书记胡严强调坚持综治工作常抓不懈,深入推进分院管理向纵深发展。

最后,生态健康学院党政负责人与各专业、部门负责人签订了《生态健康学院2021年度安全综合治理责任书》,进一步明确了安全责任主体和目标,夯实责任,要求落实到每个党员干部身上,切实展现平安生态建设的共建、共治和共享。

(生态健康学院 王蓉撰稿)