生态健康学院举行“青山傍清水·青年献青春”迎亚运志愿服务活动

2023-05-12  点击:

绿色杭州亚运会的重要办会理念之一。为积极响应绿色亚运的环保理念,助力家园环境的进一步美化,积蓄绿色能量2023年5月12日下午,我院举行了青山傍清水·青年献青春迎亚运志愿服务活动,团总支学生会成员参加。

秉持着“当好东道主,文明迎亚运”的活动理念活动倡导垃圾分类和绿色低碳的生活方式本次活动地点定于宝石山和湖滨公园两地,生态志愿者用脚步丈量杭州的土地,用劳动拂去城市绿肺上的尘埃,用心感受亚运氛围,也纷纷表示“青山傍清水·青年献青春”活动让他们与亚运更近一步,更有我为亚运做贡献的自豪!

本次迎亚运志愿服务活动,积极向大众倡导绿色文明理念,展现了杭职生态学子青春力量