当前位置: 网站首页 >> 旧站资料 >> 政治学习 >> 正文

临江学院召开11月中心组学习会

2019-11-21  点击:

11月20日下午,临江学院在6240会议室开展11月份中心组学习活动。党总支副书记胡严主持,临江学院院长谢萍华、副院长何艺、三办主任、专业负责人、各支部支委参加会议。

学习会上,胡严介绍近期临江学院党建工作和分院中心组学习安排,要求班子成员、科级干部、支部支委起到表率作用带头学习通过集中和分散相结合的方式开展学习活动,切实提高学习效果。随后,四位重点发言人于文博、王聪、蒋立先、唐平围绕党十九届四中全会精神、《中共杭州职业技术学院委员会关于落实意识形态工作责任制实施办法》《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等展开发言交流。与会人员在听取报告后,纷纷结合自的岗位特点,发表了感想和建设性建议。

通过本次中心组的学习和讨论,临江学院将继续把学习、教育、实践等落实到岗位上体现在实际行动中,不忘初心、牢记使命,把握新时代党建新要求,合力为临江学院和学校事业发展做出贡献。