当前位置: 网站首页 >> 旧站资料 >> 政治学习 >> 正文

9月18日“不忘初心、牢记使命”主题教育临江学院部署实施方案

2019-09-19  点击:

“不忘初心、牢记使命”主题教育临江学院部署实施方案

为进一步落实全面从严治党要求,强化党建工作落实落地,结合校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,9月18日在临江学院6240召开临江学院实施方案部署会,各支部书记、支委参会。会议由临江学院党总支副书记胡严主持。

首先,胡严从指导思想、目标要求、工作安排及组织领导四方面对学校的活动实施方案做了详细解读,然后对临江学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案进行部署。其中,对工作安排做重点说明,要求各党员要从加强学习教育、深入调查研究、深刻检视问题、狠抓整改落实,并以支部书记、教师党员为重点,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。