当前位置: 网站首页 >> 队伍建设 >> 师资培养 >> 正文

生态健康学院召开师德师风整治工作动员会

2023-04-28 王蓉 点击:

426日上午,生态健康学院召开师德师风整治工作动员会,院长何艺主持会议,班子成员、全体中层干部、各专业负责人及助理参加会议。

何艺首先领学了学校师德师风问题整治工作实施方案。她从总体工作目标、整治原则、整治重点等方面对生态健康学院师德师风整治工作提出要求,强调提高意识,结合实际,做好自查自纠,挖掘优秀典型,出台相关制度文件,切实做好分院师德师风提升建设。

校首届卓越教师提名获得者支明玉老师做重点发言,交流师德师风修养的认识和做法。她谈到,教师要树立事业心,增强使命感;热爱学生,以情育人,对学生耐心、爱心、知心,真正无愧于教师职业。市级巾帼文明岗“E家”巾帼岗岗长王蓉发言表示,E家巾帼文明岗的发展将持续以党建为引领,狠抓师德师风建设,深化内部治理,结合工作提质增效抓服务,建功学院新发展。

党总支书记张崇生做总结发言。他强调,师德师风建设须持续推进,通过结合分院特色,开展各项整治提升活动,增强广大教师依法从教意识,严格规范从教行为,建立健全生态健康学院师德师风治理长效机制,构建亲清师生关系和风清气正的教育政治生态。

会上成立了由总支书记、院长任组长,副院长任副组长,综合办、教科办、学工办、实训中心、各专业等部门负责人为成员的生态健康学院师德师风问题整治工作专班。专班将开展动员部署,统一思想,明确工作要求,研究制定工作实施方案,强化部门协同,形成联动合力,进一步推动生态健康学院人才工作高质量发展。

(生态健康学院  王蓉撰稿)