当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 学生管理 >> 正文

生态健康学院召开“寓青春 话成长”书记面对面暨第二十五次思想动态研判会

2024-06-25  点击:

为进一步深化学院一站式学生社区建设,全方位提升育人质量,促进学生全面发展。6月25日,生态健康学院于图书馆第六会议室召开“寓青春 话成长”书记面对面暨第二十四次思想动态研判会,党总支书记张崇生、学工办主任孙菲、公寓辅导员姚佳伟以及寝室长代表参加会议。

会上,寝室长代表积极发言,就当前公寓中存在的宿舍管理问题、换宿退宿疑问以及对含晖苑的改进建议等进行了热烈讨论。现场交流中,与会老师认真记录提出的问题和建议,耐心为同学们答疑解惑,积极回应学生需求。

张崇生强调当前安全稳定是学院工作的重中之重,寝室安全更是不容小觑。他表示希望各位寝室长要发挥先锋模范作用,积极参与学院一站式学生社区建设,共同为守护学校安全稳定的公寓环境贡献力量。

此次“寓青春 话成长”书记面对面活动不仅增进了师生之间的沟通,也让学院更加深入地了解到了同学们对于一站式学生社区建设的看法和需求。学院将继续密切关注学生动态,及时回应学生需求,不断完善公寓管理工作,努力营造“平静、平安、平稳”的公寓环境,为学生的全面发展提供有力保障。