当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 社会培训 >> 正文

杭州医药港学院杭职产教融合基地赴浙江和泽医药科技股份有限公司开展技能培训

2024-06-05 王晓磊 点击:

530——6月2日,杭州医药港学院杭职产教融合基地组织了为期4天的“送培入企”活动,生物制药技术专业负责人陈郁,走进浙江和泽医药科技股份有限公司进行培训培训共计有90余位企业员工参加。

此次培训根据企业定制培训需求进行,培训中陈老师通过线上知识讲解、线下技能操作演示和案例分析等多种方式展开她对药品检验基本知识物理常数的测定方面内容对企业员工进行了着重培训,还对药物分析等关键环节进行了深入剖析,提出了相应的解决措施。

此次培训得到了企业员工的积极响应和好评。大家普遍认为老师的讲解生动形象、通俗易懂,不进提升了生物制药技术理论水平,还增强了实际操作能力。

杭州医药港学院与杭职联合设立的产教融合基地将持续深化技能培训项目,致力于为企业员工打造更多元的学习途径和能力增强平台。