当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 助困助学 >> 正文

生态健康学院馨阳社举办第十八届换届大会

2024-06-28 程钰峰 点击:

时光荏苒,岁月如梭。生态健康学院馨阳社于6月27日在C2305迎来了换届选举大会,馨阳社指导老师程钰峰、现任干部以及馨阳全体社员出席本次会议,大会由馨阳社社长干佳琪主持。

活动分为候选人汇报、社长发言和指导老师总结三个环节。首先由候选人依次上台进行演讲,他们分享了自己在过去一年里为社团付出的努力与取得的成果,也表示将积极参与社团活动,为社团的发展贡献自己的力量。随后社长干佳琪代表上一届所有部长进行发言,希望新一任部长们能够在发扬馨阳社优良传统的同时不断创新,为馨阳社的发展注入新的动力。最后由指导老师程钰峰作本次大会总结,她表示馨阳社在上一届部长们的带领下取得了丰硕的成果,有效推动了校园文化的繁荣;并对新一任部长们寄予期望,希望他们能够加强合作,勇于担当,坚守馨阳社的初心理念,用实际行动去影响和帮助更多的人。本次换届仪式在大家的阵阵掌声中圆满落幕。

换届仪式不仅是对过去一年的总结,更是对未来的展望。本次换届大会的召开标志着馨阳社正式开启了新的征程。回望过去,我们秉持着“生生不息 态好遇见”的理念,一起见证了馨阳社成立的第十七年;展望未来,在新一任社团部长们的带领下,我们坚信,社团能够不断丰富活动内容,提升活动质量,扬帆起航,书写更加精彩的篇章!