当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 助困助学 >> 正文

生态健康学院组织开展2024年“勤工助学之星”评选活动

2024-06-27  点击:

为弘扬劳动奋斗精神和勤俭节约精神,展现新时代青年的责任与担当,2024年6月26日,生态健康学院“勤工俭学之星”线下评选活动于C305顺利举行,担任本次评选活动的评委有社团指导老师程钰峰以及馨阳社各部门部长。

活动过程中,候选人以现场PPT演讲的形式进行展示,她们从勤工内容、勤工经历及感悟、个人荣誉等方面展示自己的出色表现。

答辩结束后,馨阳社指导老师程钰峰表示,“勤工助学之星”的评选,不仅是对同学们辛勤付出的肯定,更是对大家未来发展的鼓励和期许,希望勤工助学能够让同学们学会独立、学会担当、学会感恩,保持积极向上的心态,不断提升自己的综合素质和能力水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

综合线上投票结果以及现场评委评分,共有3位优秀选手脱颖而出,成为新一年的勤工助学之星,由程钰峰老师为3位“勤工助学之星”颁荣誉证书

勤工以明志,助学以致远。本次活动让同学们了解到勤工对提升自身综合素养的重要性,增强了他们服务大家、奉献校园的担当意识。相信同学们在实践中收获了成长,道阻且长,行则将至,行而不辍,则未来可期。