当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 助困助学 >> 正文

生态健康学院开展2024年“夏日送清凉”活动

2024-06-27  点击:

随着夏日的脚步逐渐临近,气温持续攀升,为让受资助对象在这个炎热的季节里感受到学院的关怀与温暖,2024年6月26日,生态健康学院馨阳社于C305教室精心策划并举办了“夏日送清凉”活动。

活动当天,馨阳社社员们早早地来到教室为大家准备好活动所需的物品,摆放整齐等待着同学们的到来。活动现场张崇生书记和辅导员为学生发放礼包,同学们纷纷表示,这次活动让他们感受到了家的温暖和学院的关怀,如同夏日里的清风。也正是因为如此,这种温暖和关怀,为他们注入了强大的动力,更进一步坚定了他们在未来的学习生活中努力学习、无论遇到何种困难都始终保持积极向上的坚定决心。

生态健康学院一直以来都高度重视资助育人工作,通过举办各种形式的活动来关注受资助对象的需求和成长。此次“夏日送清凉”活动不仅是对受资助对象的一次关爱行动,更是学院“以人为本”办学理念的生动体现。未来,学院将继续关注受资助对象的身心健康,为他们的成长和发展创造更加良好的条件。